Seconda vittoria per la Noci Pallamano

Seconda vittoria consecutiva per la Noci Pallamano di Mister Maione. Lo scorso sabato 17 ottobre, la squadra nocese ha sconfitto la Orlando Pallamano Haenna in trasferta chiudendo il match sul punteggio di 23–29. Il primo tempo, che è sembrato all'inizio un po' incerto, ha decisamente aperto le porte ad un graduale cambiamento di rotta nella seconda frazuione di gioco.

Il carattere e l'esperienza dei leoni biancoverdi ha prevalso sul gioco degli ennesi: i biancoverdi hanno chiuso il primo tempo avanti di 5 reti e nella ripresa non hanno fatto altro che controllare la gara salendo sino ad un +10, concedendo solo qualcosa nel finale ai gialloverdi.

Buona la difesa dei biancoverdi, ottima anche la prestazione del portiere Fasanelli. Il vice capitano della squadra Vincenzo Laera si distingue per i 7 gol segnati. Significativo anche l'esordio stagionale di Putignano. Prossimo appuntamento del Noci in casa, il prossimo sabato 24 ottobre. Ospite un'altra siciliana. A partite dalle ore 19:00 sarà la volta di Noci Pallamano-Darwin Technologies Mascalucia.